BAGI YG MINAT BELAJAR DESIGN DARI POTOSHOP

Go down

BAGI YG MINAT BELAJAR DESIGN DARI POTOSHOP

Post  Admin on Fri Oct 30, 2009 2:49 pm

Desain 3D Photoshop

Photoshop mungkin bukan software 3D terbaik untuk mendesain elemen 3D tapi hampir semua jenis efek 3D dapat dibuat dengan Photoshop. Tidak penting kalau kita perlu mengingat setiap langkah untuk membuat sebuah desain 3D tapi memahami apa metode yang digunakan adalah kunci untuk mencapainya. Efek 3D dapat membuat indah desain anda dan membuat efek magis akan desain anda.

Penambahan efek 3D kedalam desain sekarang sangat populer dan ini dapat dilihat dengan adanya website yang menunjukkan hasil karya seseorang. Berikut ini adalah 27 efek 3D Photoshop. Klik gambar untuk mengetahui langkah pembuatannya.

KLIK LINK DIBAWAH ENE :

http://psvibes.com/effects/create-a-shiny-3d-box

Selamat belajar membuat design 3D, semoga berguna buat anda Cool Cool Cool

Ditunggu comments nya yo cyclops

_________________
SI PENCARI SETETES HARAPAN DI DERAS NYA ARUS KEHIDUPAN
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 71
Points : 105
Reputation : 1
Join date : 28.10.09
Age : 33
Lokasi : Medan, Sumatera Utara

http://alumnibudimulia.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAGI YG MINAT BELAJAR DESIGN DARI POTOSHOP

Post  cheween on Fri Oct 30, 2009 7:08 pm

nice info min...

menuju ke tkp...

Idea Idea Idea
avatar
cheween
Prajurit
Prajurit

Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 30.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAGI YG MINAT BELAJAR DESIGN DARI POTOSHOP

Post  Admin on Sat Oct 31, 2009 1:14 pm

cheween wrote:nice info min...

menuju ke tkp...

Idea Idea Idea
Nanti jadi member disana aja untuk info lebih lanjut soal belajarnya..aku cuma ngasih link nya aja..selanjutnya Kalian yg ngembanginnya disana..
Ok Met belajar yo Wink Wink

_________________
SI PENCARI SETETES HARAPAN DI DERAS NYA ARUS KEHIDUPAN
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 71
Points : 105
Reputation : 1
Join date : 28.10.09
Age : 33
Lokasi : Medan, Sumatera Utara

http://alumnibudimulia.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAGI YG MINAT BELAJAR DESIGN DARI POTOSHOP

Post  cheween on Sat Oct 31, 2009 1:22 pm

Admin wrote:
cheween wrote:nice info min...

menuju ke tkp...

Idea Idea Idea
Nanti jadi member disana aja untuk info lebih lanjut soal belajarnya..aku cuma ngasih link nya aja..selanjutnya Kalian yg ngembanginnya disana..
Ok Met belajar yo Wink Wink



oke sama2...
avatar
cheween
Prajurit
Prajurit

Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 30.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAGI YG MINAT BELAJAR DESIGN DARI POTOSHOP

Post  jan_piter on Tue Nov 03, 2009 5:35 am

Admin wrote:Desain 3D Photoshop

Photoshop mungkin bukan software 3D terbaik untuk mendesain elemen 3D tapi hampir semua jenis efek 3D dapat dibuat dengan Photoshop. Tidak penting kalau kita perlu mengingat setiap langkah untuk membuat sebuah desain 3D tapi memahami apa metode yang digunakan adalah kunci untuk mencapainya. Efek 3D dapat membuat indah desain anda dan membuat efek magis akan desain anda.

Penambahan efek 3D kedalam desain sekarang sangat populer dan ini dapat dilihat dengan adanya website yang menunjukkan hasil karya seseorang. Berikut ini adalah 27 efek 3D Photoshop. Klik gambar untuk mengetahui langkah pembuatannya.

KLIK LINK DIBAWAH ENE :

http://psvibes.com/effects/create-a-shiny-3d-box

Selamat belajar membuat design 3D, semoga berguna buat anda Cool Cool Cool

Ditunggu comments nya yo cyclops

Bah....bah....bah...
ada yang merambah ke dunia ane ngga bilang-bilang iki....
lumayanlah linknya buat yang mo blajar Photoshop (selanjutnya disebut Sotoshop)....
Btw Kalo kami le.... buat 3d yah pake Max atau Maya lah Kalo Sotoshopnya... udah lewat ntu... kalo bisa kau cari le... link 3dmax yang ngga berbayar bah... otre...

buat yang pengen ngembangin skill Sotoshop ane punya link bagus...
psdtutsplus
entar kalo dah bosen ama link ini masuk ke related links di websitenya aja...
semua link dizamin maknyusss....
avatar
jan_piter
Brigjend
Brigjend

Jumlah posting : 18
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 28.10.09
Age : 32
Lokasi : Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAGI YG MINAT BELAJAR DESIGN DARI POTOSHOP

Post  Admin on Tue Nov 03, 2009 6:11 pm

Ok lek..segera merayap dolo lek.. cheers

_________________
SI PENCARI SETETES HARAPAN DI DERAS NYA ARUS KEHIDUPAN
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 71
Points : 105
Reputation : 1
Join date : 28.10.09
Age : 33
Lokasi : Medan, Sumatera Utara

http://alumnibudimulia.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAGI YG MINAT BELAJAR DESIGN DARI POTOSHOP

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik